Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 1/2 минуты)
В настоящее время проводятся работы по переезду системы на ip-адрес 188.120.239.221. Возможны перерывы связи. После завершении работ будет размещена соответствующая информация на сайте. После завершения работ в настройках клиентов необходимо указывать IP-адреса
Следите за информацией на сайте

 

У части россиян появилась «чёрная плесень» на глазах после перенесённого коронавируса

"Компьютерные новости Ferra.ru" 23 Nov 2021 в 18:47:14 сообщяет: "

В России зафиксировали очередной случай заболевания мукормикозом — пресловутой «чёрной плесенью» — опасным последствием перенесённого коронавируса.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил врач-рентгенолог, кандидат медицинских наук Павел Попов, специалист из Ильинской больницы в Подмосковье.

По словам Попова, мукормикоз был зафиксирован у одной из его пациенток, переболевшей ковидом. Как отмечается, через два месяца после болезни женщина обратила внимание на небольшое безболезненное уплотнение в левой половине носа. Вместе с этим перестал видеть левый глаз, появились слезотечения.

Женщине провели КТ и МРТ околоносовых пазух и обнаружили распространённый патологический процесс в виде множественных сливных мягкотканных инфильтратов — скопления в тканях организма клеточных элементов с примесью крови и лимфы. Эти скопления вызывают деструкцию костей лицевого черепа, основания черепа, лобной кости.

Некоторые коллеги Попова утверждают, что к ним такие пациенты никогда не попадали, а коллега из Самары сказал, что столкнулся уже с десятком подобных случаев, у всех пациентов коронавирус протекал на фоне диабета.

По мнению Павла Попова, основная причина мукормикоза — бесконтрольное применение антибиотиков и кортикостероидов. Они приводят к угнетению иммунитета и, как следствие, заражению условно патогенными грибами.

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru