Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 1/2 минуты)
В настоящее время проводятся работы по переезду системы на ip-адрес 188.120.239.221. Возможны перерывы связи. После завершении работ будет размещена соответствующая информация на сайте. После завершения работ в настройках клиентов необходимо указывать IP-адреса
Следите за информацией на сайте

 

Три причины, почему армия Белоруссии сильнее армии Польши

"Компьютерные новости Ferra.ru" 23 Nov 2021 в 12:43:58 сообщяет: "

По мнению автора канала Army Blog на YouTube, Польша сейчас по военной мощи уступает Белоруссии. И тому есть три доказательства.

Ведущий YouTube-канала Army Blog назвал три фактора, выгодно отличающие Белоруссию от Польши в военном плане.

  1. Развитые войска территориальной обороны. Это особая составляющая белорусской армии. На самом деле это специально обученные и подготовленные жители различных регионов страны. В случае нападения на ту или иную территорию из таких войск быстро можно создать партизанские отряды. Кроме того, военнообязанных регулярно привлекают к сборам, где и проходят их тренировки. Численность такого подразделения - 120 тысяч человек. И это в два раза больше, чем входит в состав регулярной армии. Главное преимущество подобных войск - слаженная работа и отличное знание местности.
  1. Военно-промышленный комплекс. Белоруссия обладает богатым наследием СССР. Хотя советское оружие и устаревает, сейчас данная проблема легко решается благодаря модернизации. Кроме того, самостоятельно белорусы производят легкобронированную технику и ракетные системы. Всего в стране насчитывается около 30 крупнейших военных предприятий.

  2. Военное сотрудничество с Россией. Тактическое взаимодействие между двумя государствами идёт с 1995 года, а в 1999 году был подписан договор о союзном государстве. С 2000 года РФ и Белоруссия создают единую систему противовоздушной обороны, главная задача которой - защищать белорусскую территорию и значительную часть западной границы России. Ещё один важный фактор - регулярные совместные белорусско-российские военные учения. Также сейчас идёт работа над увеличением скорости доставки войск России на территорию Белоруссии. В целом можно сказать, что все российские военные базы являются также белорусскими, и наоборот.

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru