Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 1/2 минуты)
В настоящее время проводятся работы по переезду системы на ip-адрес 188.120.239.221. Возможны перерывы связи. После завершении работ будет размещена соответствующая информация на сайте. После завершения работ в настройках клиентов необходимо указывать IP-адреса
Следите за информацией на сайте

 

Месть за «удалёнку»: работодатели начали менять зарплату сотрудникам в зависимости от места жительства

"Компьютерные новости Ferra.ru" 22 Nov 2021 в 21:56:04 сообщяет: "

На удалённую работу с началом пандемии перешли многие компании. Однако сейчас некоторые из них собираются скорректировать размер заработной платы в соответствии с тем, где конкретно, в каком регионе, находится сотрудник.

Безусловно, пандемия изменила рабочий процесс многих компаний. В том числе и форму работы: какая-то часть сотрудников стала трудиться удалённо. Так, компания Spotify заявила в феврале, что работники могут сами выбирать, откуда работать: из офиса, из дома - не имеет значения. Dropbox в 2020 году отметил, что у его сотрудников появится первое виртуальное рабочее место. То же самое сделали Meta (в прошлом - Facebook), Salesforce, Twitter.

Сейчас же встал другой вопрос: изменять ли оплату труда людям в зависимости от их местоположения? Так, сотрудники Meta уже должны сообщать о смене локации, чтобы компания смогла изменить размер их зарплаты. Так же поступил и Twitter: если человек покинет Bay Area, то его зарплата уменьшится, например, перемещение в Денвер будет способствовать потере 18 процентов зарплаты. Аналогичная ситуация в Google.

Но нужно сказать, что такую политику выбирают не все корпорации. К примеру, Spotify и Iterable будут платить всем одинаково, вне зависимости от места жительства сотрудников.

Автор также полагает, что через 20-30 лет нормой станут зарплаты, рассчитанные другим способом, - в соответствии с национальной шкалой оплаты труда.

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru