Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 3 минут)
Работы по переключению сервера закончены. В настройках клиентов необходимо указывать домен pbx.voipx.ru, а не IP-адреса

 

Китайцам разрешили посещать YouTube и другие запрещённые сайты

"Компьютерные новости Ferra.ru" 09 Oct 2020 в 22:49:00 сообщяет: "

«Великий китайский файрвол» получил беспрецедентное обновление — вышел мобильный браузер Tuber, благодаря которому китайцы могут посещать YouTube и другие запрещённые сайты. Правда, с одним «но».

Tuber появился в китайских магазинах приложений сторонних производителей. Пока он доступен только для Android, но скоро появится поддержка iOS. На главной странице браузера размещена лента с видеороликами из YouTube и блок, через который можно посетить многие западные сайты, в том числе Facebook, Twitter, Instagram, Google.

Некоторые уже успели назвать появление браузера шагом вперёд для китайского интернета. Однако здесь не всё так однозначно. Китайцы могут посетить только цензурированную версию указанных сайтов. На YouTube, например, нельзя найти видео по ключевым словам «Тяньаньмэнь» и «Си Цзиньпин», которые относятся к чувствительным для китайских властей темам.

Кроме того, использовать Tuber можно только, пройдя регистрацию по китайскому номеру телефона. А через него, естественно, можно вычислить личность пользователя. Платформа может заблокировать профили китайцев и передать их данные властям, если они будут просматривать или делиться нежелательным контентом.

Пока не до конца ясно, кто именно создал браузер, но оператор официального сайта Tuber принадлежит «дочке» крупнейшей китайской компании по кибербезопасности Qihoo 360.

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru