Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 3 минут)
Работы по переключению сервера закончены. В настройках клиентов необходимо указывать домен pbx.voipx.ru, а не IP-адреса

 

#видео | Сопло новой ракеты Omega для ВВС США взорвалось при испытаниях

"Hi-News.ru - Новости высоких технологий." 03 Jun 2019 в 00:00:17 сообщяет: "

В ходе проведенных 30 мая в штате Юта (США) первых статичных огневых испытаний первой ступени новой ракеты-носителя OmegA, разработкой которой занимается компания Northrop Grumman, произошел инцидент. Сначала, как и и было запланировано, двигатели первой ступени новейшей ракеты-носителя проработали в течение 122 секунд, однако ближе к концу теста произошел взрыв части сопла ракеты, что привело к разбросу осколков по округе. К счастью, в ходе этого события никто не пострадал.

Несмотря на это происшествие, компания-разработчик ракеты называет эти испытания успешными.

Посмотреть видео с испытанием можно ниже. Момент со взрывом сопла ракеты – начиная с 3:40.

«То, что мы наблюдали сегодня, было успешным тестом. Похоже, все сработало очень, очень хорошо», — сказал вице во время телеконференции с журналистами после проведенных испытаний руководитель проекта OmegA в Northrop Grumman Кент Ромингер.

По его словам, ракетный двигатель работал нормально и генерировал предписанные 2 миллиона фунтов максимальной тяги. Он также отметил, что пока рано говорить, что именно вызвало проблему с соплом, изучением этого вопроса займутся специалисты компании.

«Разработка ракеты-носителя OmegA является приоритетом, и мы намерены обеспечить ВВС США гарантированную возможность вывода в космос важнейших полезных нагрузок. Мы обещали провести испытания первой ступени весной 2019 года и выполнили обещание», — заявил вице-президент и главный управляющий корпорации Скотт Лер.

В октябре прошлого между ВВС США и Northrop Grumman был подписан контракт на сумму 792 миллиона долларов, в рамках которого компания должна завершить разработку ракеты OmegA. Осенью этого года Northrop Grumman планирует проведение аналогичных испытаний второй ступени OmegA.

В перспективе разрабатываемая трехступенчатая ракета-носитель будет использоваться для вывода на околоземную орбиту военных и коммерческих спутников. Начало ее эксплуатации запланировано на 2022 год, а первый испытательный космический запуск – на 2021-й.

Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен. Там каждый день публикуются материалы, которые не попадают на наш основной сайт.

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru