Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 3 минут)
Работы по переключению сервера закончены. В настройках клиентов необходимо указывать домен pbx.voipx.ru, а не IP-адреса

 

Facebook случайно оставила на контроллерах Oculus пугающие сообщения

"Hi-News.ru - Новости высоких технологий." 13 Apr 2019 в 18:10:03 сообщяет: "

Facebook активно развивает свои технологии виртуальной реальности. В сентябре 2018 года она анонсировала универсальный шлем Oculus Quest, а в начале 2019 — обновленную версию устройства Oculus Rift. Они уже вот-вот появятся в продаже, но компания только сейчас заметила, что на контроллерах потребительских версий остались «пасхалки», предназначенные для разработчиков. Речь идет о надписях, которые вполне себе способны напугать неосведомленных параноиков.

Глава VR-подразделения компании Facebook Нейт Митчелл объяснил, что в десятках тысяч комплектах Oculus Quest и Oculus Rift S готовых к продаже, оказались контроллеры с «пасхалками» со времен прототипов. В частности, речь идет о надписях «Большой брат следит за тобой», «Здесь были масоны», «Это место сдается» и даже «Привет, iFixit! Мы видим вас». Последнее послание адресовано команде экспертов, которые проверяют новые устройства на ремонтопригодность после их выхода в продажу.

Нейт Митчелл отметил, что такие шутки в устройствах неуместны, но отзывать отправленные партии устройств компания не станет. В будущих партиях таких сообщений не будет, потому что производитель уже изменил процесс сборки и убедился, что такие надписи больше не будут добавляться. Слова, разумеется, никак не влияют на работоспособность устройств — многие покупатели могут их даже не заметить, или принять как должное.

Новые шлемы виртуальной реальности пока недоступны для покупки, но первые владельцы наверняка получат эти самые экземпляры со скрытыми сообщениями. Что же, у них появится отличная возможность продать эти экземпляры с «ограниченным тиражом» по завышенной цене. Хотя, редкими эти устройства вряд ли можно назвать, потому что речь идет о десятках тысяч комплектах.

Что вы думаете об очередной неловкой ситуации, приключившейся с Facebook? Своим мнением делитесь в комментариях под новостью, а обсудить тему подробнее можно в нашем Telegram-чате.

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru