Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 3 минут)
Работы по переключению сервера закончены. В настройках клиентов необходимо указывать домен pbx.voipx.ru, а не IP-адреса

 

Посмотрите, как дрифтят российские тягачи для тяжелых ракет

"Hi-News.ru - Новости высоких технологий." 07 Mar 2019 в 20:30:42 сообщяет: "

Министерство обороны России приняло на вооружение машины семейства «Платформа-О» — эти тягачи будут использоваться для российских тяжелых стратегических ракетных комплексов, в том числе «Тополь-М». Главное отличие этих машин в том, что каждое колесо оснащено собственным электромотором, а также поворачивается, что позволяет ракетному комплексу двигаться почти боком.

Ранее в качестве платформы использовались грузовые машины белорусского «МАЗа», именно на их базе построены мобильные комплексы «Тополь-М» и «Ярс». В первой партии будет пять новых машин, впоследствии российские военные получает еще несколько платформ семейства «Платформа-О». Тягачи также смогут использоваться для транспортировки военной техники и мобильных командных пунктов и общежитий.

Машины работают не только на горючем — они выполнены по гибридной системе. Электромоторы колес питаются от бортового дизельгенератора. Поэтому у тягачей нет сцепления или коробки передач, а также раздаточной коробки и дифференциалов. Но главное — «Платформа-О» движется почти боком (режим крабового хода), что делает ее гораздо более мобильной.

В первую партию войдут три машины с колесными формулами 8×8, 12×12 и 16×16 грузоподъемностью 25, 50 и 85 тонн соответственно. Оставшиеся два — тяжелый седельный и балластный тягачи с колесными формулами 8×8. Они смогут перевозить технику массой до 165 тонн и буксировать машины весом до 400 тонн.

Вам наверняка есть что сказать по поводу этой новости — своим мнением можно поделиться в комментариях. Также рекомендуем вам вступить в наш Telegram-чат, где всегда можно пообщаться на тему науки и технологий.

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru