Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 3 минут)
Работы по переключению сервера закончены. В настройках клиентов необходимо указывать домен pbx.voipx.ru, а не IP-адреса

 

#CES | Робот, который сложит любую вашу одежду

"Hi-News.ru - Новости высоких технологий." 10 Jan 2019 в 22:30:42 сообщяет: "

CES не перестает радовать интересными и порой абсурдными гаджетами, но это устройство вы точно захотите поставить у себя в ванной комнате или гардеробной. FoldiMate — настоящий робот, который выполняет только одну задачу: автоматически складывает одежду, помещенную в устройство. Стиральные и сушильные машины уже есть, почему бы не поручить технологиям еще одно утомительное и постоянное домашнее дело?

Управляться с роботом смогут как взрослые, так и дети. Достаточно выбрать на встроенном экране тип одежды (рубашку, футболку, брюки или даже полотенца), поместить ее в устройство, как будто бумагу в принтер, и ждать чуда!

Сложенная одежда помещается в нижнюю часть робота, откуда аккуратные стопочки можно достать и сразу отнести в шкаф. Правда, разложить все по полкам все же придется. Вот так это работает:

На первый взгляд штука очень крутая, но к ней есть свои вопросы. Во-первых, это довольно большой робот, который по размерам обходит стиральную машину — скорее это как кулер с 19-литровой бутылкой. Кроме того, устройство требует ручной загрузки каждой вещи по отдельности. Да и отнести и сложить все придется самому. Экономии времени здесь, пожалуй, вообще нет, человек продолжает делать большинство работы.

Своего покупателя FoldiMate найдет, но цена будет кусаться — устройство поступит в продажу в этом году по цене около 1 000 долларов (70 000 рублей). Питать робота можно от обычной домашней розетки. Постепенно почти все жилые помещения наполняются эффективной бытовой техникой, и если доработать FoldiMate (например, сделать автоматическое определение тип одежды), он вполне может стать помощником хозяйке. Хотя такой гаджет больше пригодится холостякам.

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru