Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 3 минут)
Работы по переключению сервера закончены. В настройках клиентов необходимо указывать домен pbx.voipx.ru, а не IP-адреса

 

Tesla повысила цены на Model S и Model X

"Hi-News.ru - Новости высоких технологий." 10 Jan 2019 в 17:30:35 сообщяет: "

Tesla с 14 января уберет из продажи самые доступные модификации автомобилей Model S и Model X. Об этом в твиттере написал основатель компании Илон Маск. Автомобили подорожали в среднем почти на 15 000 долларов, что сделало их еще менее доступными для покупателей. Причины, по которым компания приняла такое решение, Маск предпочел не уточнять.

Ранее Model S с аккумулятором на 75 кВт*ч можно было купить за 66 750 долларов, а Model X с такой же «батарейкой» — за 72 950 долларов. В первом случае батарея обеспечивала запас хода 416 километров, во втором — 381 километр. Теперь покупателям будут доступны только модели с аккумулятором на 100 кВт*ч. За Model S придется заплатить 94 000 долларов, а за Model X — 97 000 долларов. 



Starting on Monday, Tesla will no longer be taking orders for the 75 kWh version of the Model S & X. If you’d like that version, please order by Sunday night at https://t.co/46TXqRJ3C1

— Elon Musk (@elonmusk) 9 января 2019 г.

Если хотите купить модели по той же цене, успейте оформить заказ до вечера воскресенья, — заявил Маск.

В социальных сетях самой компании и в блоге этой новости пока нет. Эксперты считают, что Tesla специально повысила цены на премиальные автомобили, чтобы сделать свой бюджетный электроседан — Model 3, более популярным. Впрочем, и его не назовешь очень доступным: Маск хотел продавать электрокар за 35 000 долларов, но сейчас самая дешевая модификация стоит 45 000 долларов. И внутреннее убранство этой машины оставляет желать лучшего — это касается большого количества пластика и качества сборки.

Возможно также, компания готовит новую модель батареи с улучшенной архитектурой. Для Model 3 Tesla, например, выпускает батареи на 75 кВт*ч, но они производятся по другой технологии с использованием ячеек 2170. 

Хотите знать больше новостей о компании Tesla? Подпишитесь и не забывайте заглядывать на наш канал на Яндекс.Дзен, где выходят статьи, которых нет на сайте!

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru