Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 3 минут)
Работы по переключению сервера закончены. В настройках клиентов необходимо указывать домен pbx.voipx.ru, а не IP-адреса

 

Илон Маск признал, что Tesla действительно была на грани банкротства

"Hi-News.ru - Новости высоких технологий." 26 Nov 2018 в 15:30:12 сообщяет: "

В последнее время Илон Маск находится в центре внимания далеко не по самому радужному поводу. Акции компании Tesla скачут, самого Илона отстранили от управления компанией из-за серии неудачных твитов и управленческих решений. При этом основатель Tesla и SpaceX сохранял оптимизм и делал вид, что все хорошо. Однако вчера вечером в воскресном интервью для телеканала НВО Илон Маск признался, что многочисленные слухи были верны и «Tesla была в нескольких неделях от банкротства.»

Как заявил господин Маск, это никак не связано с произошедшими недавно событиями, так как «лихорадило» компанию в начале текущего года во время наращивания темпов производства Tesla Model 3. Стоит вспомнить, что примерно в это же время разгорелась новая волна критики компании Tesla, заявлявшая о том, что финансовое состояние компании очень нестабильное и стоимость ее акций сильно завышена.

«Компания Tesla действительно столкнулась с серьезной угрозой из-за возросшего объема производства Model 3. По сути, компания разбрасывалась деньгами, как сумасшедшая. И если бы мы не решили эти проблемы в очень короткий период времени, Нам бы пришлось закрыться. И эти проблемы было чрезвычайно трудно решить.» -заявил Илон Маск.

Также Маск пролил свет на недавний “производственный ад”, когда Tesla начала производить по 5000 седанов Model 3 в неделю. Он сказал, что он спал на заводе, как и некоторые сотрудники компании.

«Люди не должны так много работать. Это было очень болезненное для меня решение, когда производственная смена длилась 22 часа каждый 7 дней в неделю. Это очень тяжелое решение, но я просто принял его, потому что если бы я этого не сделал… был высокий шанс того, что Tesla умрет.»

Сейчас Илон Маск вспоминает о произошедшем без особой опаски, ведь в конце октября 2018 года Tesla показала неожиданно хорошую квартальную прибыль и теперь компания больше «не смотрит смерти в лицо». Акции Tesla на данный момент выросли примерно на 4,6% по сравнению с прошлым отчетным периодом.

Небольшой отрезок воскресного интервью вы можете посмотреть на видео, доступном ниже.

Эту и другие новости вы можете обсудить в нашем чате в Телеграм.

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru