Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 3 минут)
Работы по переключению сервера закончены. В настройках клиентов необходимо указывать домен pbx.voipx.ru, а не IP-адреса

 

Разработчик AR-гарнитуры Magic Leap рассказал о ценах и вариациях устройства

"Hi-News.ru - Новости высоких технологий." 14 Feb 2018 в 19:35:26 сообщяет: "

В конце прошлого года компания Magic Leap показала, наконец, одно из самых ожидаемых устройств — собственную AR-гарнитуру. Для её разработки стартап привлёк почти два миллиарда долларов инвестиций и довольно долго не раскрывал деталей создания гаджета, поэтому у многих даже появились сомнения в том, что релиз когда-нибудь состоится. Тем не менее презентация прошла успешно, рабочую гарнитуру продемонстрировали широкой публике. На днях же глава Magic Leap Рони Абовитц впервые рассказал подробнее о ценах на устройство, которые оказались сравнимы со стоимостью хорошего смартфона.

Благодаря Абовитцу стало известно, что в продажу поступит несколько моделей устройств, среди которых будет и упрощённая версия, рассчитанная на массового потребителя. Цена на такую гарнитуру будет колебаться в районе тысячи долларов, что вполне сопоставимо с ценой топового смартфона.

Ранее разработчики показывали качественные видео, демонстрировавшие возможности очков, но подробностей о том, как это работает, не разглашали, обещая, что оснастят очки технологией проецирования изображения на сетчатку и другими впечатляющими возможностями. Последнюю реализовать так и не удалось, зато гарнитура действительно напичкана добротным набором датчиков и камер. К сожалению, даты появления Magic Leap в продаже пока не сообщается.

Конкурентов на рынке у устройства до сих пор нет, если не брать в расчёт HoloLens от Microsoft — эта гарнитура вышла уже несколько лет назад, но по-прежнему стоит около трёх тысяч долларов, больше напоминает громоздкий шлем, да и предназначено скорее для разработчиков, чем для конечных пользователей.

Обсудить гарнитуру можно и в нашем новом телеграм-чате. Присоединяйтесь!

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru