Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 3 минут)
Работы по переключению сервера закончены. В настройках клиентов необходимо указывать домен pbx.voipx.ru, а не IP-адреса

 

Планшет Getac EX80 не боится взрывов

"Ежедневные новости из мира мобильных устройств MobileDevice.ru" 08 Nov 2017 в 18:00:00 сообщяет: "

Если вам посчастливилось купить смартфон Samsung Note 7 или его якобы безопасную версию Fan Edition, то ваше имущество находится под угрозой, ведь смартфон этот взрывается. После его самоуничтожения единственное, что выживет в вашем доме, это новый планшет Getac EX80, пригодный для использования во взрывоопасных зонах.



Как видно на рендере, Getac EX80 наделен очень мощным усиленным корпусом, и у него есть сертификаты соответствия стандартам безопасности ATEX/IECEx (зона 0) и UL913 (класс I/II раздел 1), что дает возможность пользоваться им на нефтяных платформах, военных предприятиях, а также на складах боеприпасов и, собственно, вблизи от Samsung Note 7. Есть также защита от воды IP67 и от падений MIL STD 810G, но пока неизвестно, сколько попросят за такой живучий планшет, которому нестрашны еще и перепады температур, пыль, солевой туман и удары.

К характеристикам Getac EX80 относятся процессор Intel Atom  Z8350, экран 1280х800 точек на 8 дюймов с яркостью 600 единиц, сенсорный слой, работающий под дождем, а также ОС Windows 10 Pro, модуль безопасности TPM 2.0 и батарея на 8 часов автономной работы, емкость которой не сообщается. Планшет Getac EX80 весит почти 1,5 кг при толщине 3 сантиметра, и в его составе есть GPS-ресивер, модули Bluetooth 4 и WI-FI 802.11n и фотокамера на 8 мегапикселей. Объемы RAM и ROM не сообщаются.

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru