Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 3 минут)
Работы по переключению сервера закончены. В настройках клиентов необходимо указывать домен pbx.voipx.ru, а не IP-адреса

 

День, когда Гомер Симпсон занялся процессорами

"Компьютерные новости Ferra.ru" 08 Nov 2017 в 14:20:00 сообщяет: "

8 ноября 1998 года в свет вышла реклама процессоров Intel c любимым мультипликационным персонажем Америки — Гомером Симпсоном. В ней, как бы это странно не звучало, мозг Гомера с помощью хирургической операции меняют на процессор Intel Pentium II. Таким образом, за 30 секунд рекламного ролика, Симпсон-старший превращается из низкоквалифицированного работника атомной станции в профессора колледжа. В этой рекламе Intel завуалировала простую идею: если Pentium II смог превратить такого недотёпу, как Гомер Симпсон, в учёного мужа, представьте, что этот чип сделает с вашим компьютером. Рекламный ролик был сделан в стилистике мультсериала и назывался «Более умный мозг Гомера».

Его показывали в прайм-тайм вплоть до последнего дня декабря 1998 года. Кроме того, процессорный гигант запустил серию сувениров с логотипом “Intel Inside”, изображённом на затылке Гомера Симпсона. В эту серию вошли кружки, футболки, кепки, значки, а также коврик для компьютерной мыши.





" /> " /> " />



Компания Intel обратилась к создателям мультсериала не случайно — годом ранее на экраны вышел 182-й эпизод Симпсонов, в котором без согласия главного чипмейкера был использован логотип “Intel Inside”. Intel решила, что, несмотря на незаконное использование, такая реклама ей только на пользу. Поэтому, вместо иска, компания предложила мультипликаторам сотрудничество для создания полноценного рекламного ролика.

В этом году процессорный гигант снова решил привлечь к себе внимание с помощью вымышленных персонажей, заслуживших большую популярность благодаря телевидению. Но на этот раз в главной роли выступил не недалёкий Гомер Симпсон, а во многом противоположный ему герой — доктор Шелдон Купер из сериала «Теория большого взрыва». В серии видеороликов актёр Джим Парсонс, используя известные поклонникам сериала ужимки своего героя, молодого ученого с феноменальным уровнем умственных способностей, намекает различным людям, что пора сменить их старый медленный ноутбук на современную модель.

 

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru