Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 3 минут)
Работы по переключению сервера закончены. В настройках клиентов необходимо указывать домен pbx.voipx.ru, а не IP-адреса

 

Установлен новый мировой рекорд по времени пребывания в виртуальной реальности

"Hi-News.ru - Новости высоких технологий." 07 Nov 2017 в 15:30:00 сообщяет: "

Если вы когда-либо пробовали на себе технологию виртуальной реальности (и нет, мы сейчас не говорим о поделках вроде Google Cardboard), то наверняка понимаете, что с непривычки внутри виртуального пространства можно испытать некий дискомфорт. Некоторые люди со слабым вестибулярным аппаратом и вовсе могут стать жертвой так называемого motion sickness, когда их укачивает получше, чем на корабле во время шторма. Но есть в мире отважные люди, готовые провести десятки часов без перерыва внутри VR-миров. Одним из таких смельчаков стал австралиец Джек МакНи, которому даже удалось установить новый мировой рекорд.

Предыдущий рекорд непрерывного пребывания в виртуальной реальности принадлежал журналисту Джорджи Баррату, который провёл внутри VR-приложения 11 часов кряду. Но герой нашего материала решил не мелочиться и продержаться больше суток. Для эксперимента была выбрана графическая программа Tilt Brush и гарнитура HTC Vive. В ходе многочасового испытания Джек развлекал себя тем, что рисовал персонажей различных мультфильмов и кинокартин, например, героев сериала «Симпсоны», Пикачу из игры Pokémon и даже мячик по имени Уилсон из замечательного фильма «Изгой» с Томом Хэнксом.

Процесс установления нового мирового рекорда транслировался в реальном времени. Чтобы как-то развлечь зрителей, Джек МакНи играл с ними в разные игры, где нужно рисовать. Среди них были Hangman и Pictionary. Правила позволяли Джеку сделать несколько коротких перерывов от рисования и общения со зрителями, чтобы поесть из рук ассистентов, при этом не снимая шлема с головы. Спать во время эксперимента ему не разрешалось. В итоге герой нашего материала провёл в виртуальной реальности 36 часов 2 минуты и 16 секунд, что стало абсолютным мировым рекордом на сегодняшний день. Но у этого марафона была ещё и практическая сторона: пожертвования, собранные в ходе стрима, были переданы одной из американских детских благотворительных организаций. Так что Джек не только проверил свой организм на VR-устойчивость, но ещё и помог больным детям.

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru