Форумы
 
Форум Losinka-Net
Форум СВАО
Форум hub.ru
Форум nag.ru
Форум OSS-Net
Форум VoIP

 
Новости
 
Из новостной ленты

 
 
Архив новостей

 
 
Новостная лента об IP-телефонии

 
Статьи
 
HTML5: взгляд через призму безопасности

 
 
IP-телефония - возможность общаться со всем миром

 
 
Jabra Extreme для ПК – Bluetooth-гарнитура для Skype

 
 
NGN: парад гордости строителей

 
 
Вся правда об играх в социальных сетях

 
 
Игры, в которые играет мозг

 
 
История Skype: Интересное о Skype

 
 
Релиз системы телефонии Yate 3.0.0

 
 

Внимание!!! Проводится тестирование системы IP-телефонии на сайте http://pbx.voipx.ru. Можно бесплатно звонить в Москву (с ограничением длительности до 3 минут)
Работы по переключению сервера закончены. В настройках клиентов необходимо указывать домен pbx.voipx.ru, а не IP-адреса

 

Покупатели iPhone X пожаловались на мошенников-продавцов в Евросети и Связном

"Компьютерные новости Ferra.ru" 05 Nov 2017 в 19:18:00 сообщяет: "

Покупатели iPhone X (все новости и обзоры) жалуются в соцсетях на произвол продавцов-консультантов в салонах сотовой связи, в частности, в Евросети и Связном.

Коммерческий продюсер WildJam Николай Солнышко рассказал на своей странице в Facebook, что в салоне Евросети ему предложили iPhone X с 64 ГБ памяти за 89 тысяч рублей, хотя официальная цена в сети — 80 тысяч. Наценку сотрудники салона объяснили обязанностью продавать вместе с флагманским смартфоном еще и услуги настройки. В качестве альтернативы они предложили Николаю выбрать чехлы на 10 тысяч рублей — такой «обвес» тоже удовлетворил бы продавца.

Основатель популярного паблика во ВКонтакте MDK Роберто Панчвидзе тоже поделился неудачным опытом покупки iPhone X в салонах Связной и Евросеть в торговом центре Европейский. В первом ему предложили купить смартфон «в полном фарше» за 120 тысяч рублей, а во втором предложили поторговаться. Когда Роберто покинул салон, продавец догнал его и предложил смартфон уже за 100 тысяч рублей. При этом официальная максимальная (с 256 ГБ памяти) версия iPhone X стоит 92 тысячи рублей. Позже представитель PR-отдела «Евросети» связался с Панчвидзе и пообещал, что смартфон ему доставят на следующий день.

Продажи iPhone X в России начались 3 ноября в 8 часов утра — впервые наша страна попала в «первую волну». Россияне смогли приобрести новинку даже раньше американцев (конечно, лишь на несколько часов раньше). От iPhone 8 (Plus) смартфон отличается безрамочным экраном, возможность делать портретные снимки на фронтальную камеру и сканером Face ID, распознающим лица по 30 тысячам точек — он сменил сканер отпечатков пальцев Touch ID. Кроме того, устройство лишилось кнопки Home — основного элемента управления во всех iPhone на протяжении десяти лет, начиная с самой первой модели. Из-за этого Apple пришлось разработать набор новых жестов для сворачивания приложений, переключения между задачами и так далее (смотрите нашу видеоинструкцию).

..."


 

© При использовании любых материалов «Losinka-Net» необходимо указывать источник информации.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.
На сайте используется материалы из различных источников информации с указанием источника. Если нами по ошибке были нарушены чьи-то авторские права, мы заранее приносим свои извинения. Обо всех нарушениях, опечатках и неточностях просьба сообщать по адресу oleg_ws(собака)yahoo(точка)com - будут внесены необходимые изменения.

Рейтинг@Mail.ru Участник рейтинга операторов IP-Телефонии. Проголосовать за
Лосника-Нет! LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru